X



親父の会社の新卒の女が指切ってたからパクッ!って口で咥えてやったらクビなったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:38.415ID:wv6vwWEy0
思いやりのあるおじさんをクビにする
これが現代社会
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:02.231ID:829er/OD0
コスパにかまけて人となりがわからない現代社会
粋じゃないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:14.334ID:ABFNSCwy0
マジかよ冬彦さん最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:12.956ID:eWX26JZO0
蛇に噛まれても会社クビになるので手当出来ません死んでくださいってか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:16.363ID:bgcrqAlD0
どっからおっさん出てきた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:01.769ID:LktHM8JAM
これ1の話でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:26.356ID:+6zzons/0
柴田理恵に指咥えられたらどんな気持ちになるか考えてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:31.504ID:h2V2TZ110
>>6
勃起するが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:41.072ID:+6zzons/0
柴田理恵でも?久本雅美でも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:32.690ID:b3K/7Jps0
彼女でも嫌なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:04.629ID:K0uXhGAS0
衛生面でアウトだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:24.391ID:N1ElPgUz0
クビはやりすぎだな、痴漢で逮捕くらいじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:21.053ID:0kiSXjoo0
おっさんの口とか猛毒じゃん
殺人未遂だろそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:26.213ID:h2V2TZ110
>>10
フェラさせてやってもいいよ
久本雅美のバキュームフェラすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況