X



竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:36.960ID:DvLTGFMJ0
もともとは韓国領だったが、日本の植民地支配から、日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:10.637ID:yw7utL8n0
台湾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:39.317ID:DvLTGFMJ0
>>1
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:33.131ID:swCb6OSx0
韓国のものだよ
だって日本の船が近づけないんだもん
悔しかったら熱烈愛国志士の極めて普通の常識的な自称日本人の人が自分で漁船に乗っていってくればいいのにね
そういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:42.272ID:akV+opJe0
>>3
(´・ω・`)?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:21.502ID:nQBqUGjO0
酷い自演を見た
もっとやる気出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況