X



映画やゲームの名台詞、だいたい悪役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:29.157ID:qGw68yRh0
主人公は「俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!」しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:05.881ID:6MUBVbJ00
キマリは通さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:00.206ID:UPEKWLBr0
この世に悪があるとすればそれは人の心だ
悪役みたいな人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:37.374ID:rhYfFGSJr
厨二病こじらせるとこうなるんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:51.707ID:ebIZYHo00
敵サイド好きになる気持ちはわかる
どこだがそれをこじらせるとヤバいやつになる
俺はガノンドロフとガストンが大好きだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:50.324ID:OQ/w7XjD0
焼かれながらも人はそこに希望があればついてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:20.891ID:Ii0EtZZU0
そうさね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:30.239ID:tYXaw0K90
ゲームの感動シーンはだいたい音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況