X



【衝撃】人気コンテンツの性別年齢層が開示されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:47.413ID:gJtuUGvd0
上へ行くほど年齢層が高い
下へ行くほど年齢層が低い
左へ行くほど男率が高い
右へ行くほど女率が高い
https://i.imgur.com/bR1OcoB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:36.060ID:nW6wpMMN0
藤井聡太ってBBAからキャーキャー言われてると思ってたけどジジイがキャーキャー言ってたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:49.468ID:wSU4xDfo0
同じ週刊少年ジャンプなのに左端にいる遊戯王と右端に居る銀魂
どこで差がついたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:17.549ID:1qwDpgh00
東方が20代って絶対嘘だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:54.033ID:g1JLpA+70
>>4
ゆっくりなんちゃら騒動でVIPにクソガキが大量に雪崩れ込んできただろ
あいつらだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:22.414ID:i8Tg33Ee0
かなり適当だなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:19.804ID:cPrEKXeV0
藤井聡太じゃなくて将棋だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:00.025ID:oTNqHjfz0
ドラゴンボールとBLEACHの年齢層が低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況