X



昔の侍ってマジであのチョンマゲがカッコイイと思ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:49.283ID:2hA+aP5w0
あとなんかベジータの戦闘服みたいに肩が突き出てる着物とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:14.765ID:HN9RDkgJ0
ヒャッハー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:18.265ID:UPEKWLBr0
「みんなやってるから自分もやるか」
これだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:22.032ID:Z79GqcpWd
ハゲへの忖度だぞ
0005おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:44.495ID:3QQMxpcz0
>>4
多分マジでこれだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:11.761ID:8r5n5OoB0
今でもそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:14.416ID:akV+opJe0
>>4
偉い人は年寄りだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:16.820ID:ABFNSCwy0
侍はまだいいけど百性はなんでよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:17.170ID:eQXZLw1X0
今だってスーツ嫌々着てるリーマン多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:27.892ID:LktHM8JAM
あの髪型は正直理解できない……頭おかしかったんだろうなって思う程
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:36.277ID:1QKldLs00
一丁事あらば百姓だって戦に行くからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:50.037ID:uqaHYJRAa
ちょんまげにしてないのは農民だからな
殺されても文句言えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:32.201ID:QtZWkCQZ0
チョンマゲチョンマゲチョンマゲマーチwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:07.718ID:8JE849TAM
一度は月代剃って髷結ってみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:34.386ID:hXOjAJpe0
武士道
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:01.175ID:odudWNyS0
ググったら、兜を被るためにチョンマゲは便利ってか
酒の席でドヤ語りするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:17.270ID:eWX26JZO0
だってハゲ笑ったら斬り捨てゴメンだし
でもハゲだしせめて笑われないように身なり整えさせようと思ったらスキンヘッドかチョンマゲしか出来ないわけで
スキンヘッドは寺の坊さんに先に取られたからまあしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況