X



中学生くらいのクソガキ五人が立ち飲み居酒屋で並んで唐揚げ一つずつ頼んで1時間粘ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:39.935ID:NmMMJHGEM
俺は20分待って入って30分いたけど、ずっとスマホいじりながら1時間居た

こいつらなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:33.085ID:NmMMJHGEM
これが貧困か?
70円の唐揚げをチマチマ食いながら駄弁りたかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:58.166ID:NmMMJHGEM
全員がなんかアホそうでイラッとしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:26.210ID:NmMMJHGEM
>>3
俺の前に並んでた。10分前に入って行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:00.122ID:GLXI0HGP0
むり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:20.895ID:NmMMJHGEM
立ち飲みで入口近くだからわかるんだよ
酒頼まずに何してるのコイツラって思いながらイライラしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:09.255ID:NmMMJHGEM
唐揚げは2個で140円。70円で1時間いろって言われたら俺なら発狂してるぞ
店への嫌がらせなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況