X



「無能な首相は○される」って風潮できた方がいい国政してくれそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:43.927ID:qB7+BjoV0
山神2世が失敗したのほんと惜しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:59.138ID:Z79GqcpWd
韓国かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:42.740ID:MR7sxsFrd
舐めた政治をした為政者はぶち殺される
それでこそ民主主義は正常に機能する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:04.004ID:29SOcl4CM
安倍さんは本人が無能じゃなくて先祖の怨念が悪さしてたんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:45.297ID:sC8O38wL0
歴史を知らない、ってのは怖いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:22.819ID:WDdPxSFm0
エルサレム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:42.730ID:x9h+lVro0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:11.986ID:MBqzMWnyr
韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況