X



昭和末期生まれのおっさん達さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:18.353ID:UpKrIncNr
大型のインプットが済んで体力もあってそれなりの立場もあって最高のパフォーマンス発揮できるのはお前らなんだからちゃんとしてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:52.020ID:29SOcl4CM
マジで思うわこの国のメインを担う世代なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:42.997ID:ZlUoE+X10
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:19.091ID:D4fz1cIc0
ハゲってゆわなければやってやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:28.647ID:ippQzDeS0
氷河期世代になに求めてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:48.414ID:UpKrIncNr
>>3
かっとべマグナーム!!とか言ってる時間は終わったんだよ
今はちゃんと世の中のために働く時なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:20.969ID:XZjLmppc0
今更社会貢献求められてもなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:15.144ID:8JE849TAM
立場ねえよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況