X



田舎者だけどもし東京で震災あったら俺ボランティア行ってあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:21.542ID:oZPf+99mM
なに持ってきてほしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:11.653ID:q1lrGRBh0
特産品持ってきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:05.156ID:oZPf+99mM
>>2
お米とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:42.460ID:oZPf+99mM
東京ってなんでもあるから物資不足なるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:10.349ID:oZPf+99mM
とりあえず道が大丈夫なら車で行くわ
なんならお前ら行くとこないならうちくるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:49.237ID:q1lrGRBh0
とりあえず震災来てないけど行っていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:06.371ID:oZPf+99mM
>>6
おう来たければこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:28.625ID:sC8O38wL0
>>4
流石、末尾Mは実に賢いなー(棒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:49.302ID:oZPf+99mM
>>8
震災の時にはルーター持ってきてあげるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:23.694ID:oZPf+99mM
秋なら梨や柿でも配ろうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:53.178ID:L6AOj6Ts0
ブランド肉もってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況