X



ポプテピピック←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:16.750ID:rWkDb++j0
アンチもネタにしてしまう懐の深さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:23.884ID:BR/1hU7z0
AC部だけしか取れてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:58.463ID:Yh3JQZG/0
同じ内容を声優変えて15分15分だっけ?狂ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:33.305ID:3Z3DiZMza
コブラ作者にスマートにやられたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:35.058ID:zxZjmed30
作者アンチ相手にファビョってただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:21.569ID:0sdW6TYn0
天下とれてねーだろ^^;
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:27.434ID:sfUiCZAQ0
テンプレが多く反抗期ガイジが喜んでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:53.140ID:BG4SsBpB0
目がコウモリみたいで苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況