X



交際期間10年の彼女と別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:08.340ID:gkpMh7LI0
向こう32歳メンヘラなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:24.497ID:R582XWdk0
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:28.583ID:+Xnn4HFTa
さすがに犯罪だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:32.451ID:qTWT87eB0
10年も付き合うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:15.800ID:gkpMh7LI0
同棲は8年してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:15.881ID:uKPoaCSn0
お前には未来がある
相手にはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:21.821ID:Nnbyp24DM
刺されるだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:12.338ID:gkpMh7LI0
理由は他に好きな人ができて付き合えたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:10.111ID:xWcOl6UR0
情がないなら乗り換え一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:11.998ID:R582XWdk0
ヤバすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:40.389ID:hZubfx0R0
どうでもいいけどさっさと別れてあげなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:50.037ID:+Xnn4HFTa
30まで拘束した女を今更野に放つなんでそれもう半分殺してるようなもんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:58.502ID:b5ju3Lo/0
何回も同じスレ建てんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:57.261ID:RM7CztZxM
メンヘラは捨てないと一生後悔するぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:52.349ID:WzrIp7Xi0
刺される覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況