X



新玉ねぎ美味すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:48.443ID:uGpGL0l40
最高だわ
今日も丼で食べる
https://i.imgur.com/7nAj5FX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:21.976ID:uGpGL0l40
菜の花も待ち遠しいわ
早く出てくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:50.907ID:YwZD3lPGd
これドレッシングなの?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:43.939ID:uGpGL0l40
>>3
マヨと玉ねぎドレッシング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:22.832ID:YwZD3lPGd
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:17.266ID:qzMWPk3E0
鰹節とポン酢が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:03.497ID:fVqvKPKx0
普通の玉ねぎと何が違うの?これもカレーにつかえる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:54.352ID:uGpGL0l40
>>6
ポン酢いいよな

>>7
生で食える
甘みがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:12.704ID:fVqvKPKx0
>>8
カレーに入れるならこっちの方がいい感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:32.358ID:uGpGL0l40
>>9
水分多いからカレーに向かないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:57.486ID:fVqvKPKx0
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況