X



Uber配達員に配達予定時間すぎたら低評価するんでってメッセージ送ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:54.945ID:mc4Drq4x0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:41.110ID:3oVVPPyFH
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:50.754ID:TpY32TV10
配達員に予定時間なんて分からないから無意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:25.167ID:mc4Drq4x0
>>2
ハゲてないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:36.617ID:eF92C6k50
じゃあ超速く着いたらチップあげてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:50.476ID:mc4Drq4x0
>>3
?でも明らかに急いできてくれるから止められない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:07.772ID:mc4Drq4x0
>>5
二回くらいあげたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:31.837ID:eF92C6k50
>>7
ちゅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:10.720ID:0l+3Qfd40
配達員からクレーム入って垢BANなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:52.122ID:mc4Drq4x0
>>8
配達員か?早い奴には感謝してるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:09.626ID:mc4Drq4x0
>>9
こっちは客やぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:35.957ID:H3dRWnWC0
こういうやつをケツの穴の小さいやつって言うんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:41.706ID:mc4Drq4x0
>>12
あほかボケ
Uberやってるくらいの人間だからダラダラしとる奴おんのよ
甘やかしたらいかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:10.173ID:eF92C6k50
>>10
副業で土日だけやってる。
こっちもありがとうやで。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:09.749ID:NRaGm0D90
そんなメッセージ来たらその瞬間にピック後だろうとキャンセルやで^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況