X



LINEのアイコンって何にするのがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:57.545ID:c+U4UwU+0
ペットが平凡?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:21.538ID:xrCSBFjS0
知らないペット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:24.867ID:h2V2TZ110
猫は陰キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:04.508ID:0sdW6TYn0
ペットの写真をLINEアイコンに設定している人は、ペットが大好きで「いつも眺めていたい」「癒やされたい」と思っているでしょう。かわいいペットを自慢したい気持ちもあるようです。

一方、ペット以外の動物をアイコンにしている人は、その動物のように見られたい願望があると考えられます。

例えば、ライオンなど肉食動物なら強い自分、ハムスターやウサギなど小動物ならかわいい自分を演出したいのかもしれません。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:24.256ID:QVcfFNrg0
無難ならガンダム。俺は少し攻めて仮面ライダー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:06.158ID:xTCOksk4a
萌えキャラ以外あり得ない
0008みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:47.537ID:uTcX9CRI0
自撮りだろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況