X



推し←クソ雑魚感あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:34.301ID:MjEA1deRr
紹介しねーよ
独り占めするよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:59.452ID:MjEA1deRr
なんで人に推薦する必要あるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:14.040ID:ePHjFf5/0
萌え文化再来はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:30.905ID:MjEA1deRr
ちんこやまんこをシェアするか?しねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:20.789ID:C6bUpX4G0
同担拒否ってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:39.606ID:MjEA1deRr
何が推しだよ性液薄そうなこと言いやがって
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:54.706ID:IXNkLnUw0?2BP(1000)

そんなに押したいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:05.982ID:MjEA1deRr
>>5
言葉にする間は本気じゃねーんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:20.765ID:MjEA1deRr
チンポ汁うっすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:35.490ID:MjEA1deRr
BSS願望でもあるから口にするんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:58.875ID:C6bUpX4G0
よくわからないけど言葉にしないならそれこそBSSじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:40.510ID:MjEA1deRr
>>11
口にした時点でライバル作ってんだぞ?
自分出ライバル作ってBSSされたいんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:14.554ID:MjEA1deRr
何が推しだよ
シェアする時点で好きじゃねーんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:20.383ID:C6bUpX4G0
でも言葉に出してるやつより僕のほうがこんなに好きなんだーシコシコってことでしょ?まさにBSSじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:20.198ID:8Jtl6ErF0
BSSってなに?最近よく見るけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:44.290ID:MjEA1deRr
>>15
僕が先に好きだったのに。寝取られ願望
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:38.984ID:3yGj0iRTM
その人のものになってないのに寝取られっていうんですか?の回答
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:08.994ID:MjEA1deRr
>>17
だから負けたいんだろ?チンポ汁うっすいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:05.350ID:kBe595qz0
>>1
一理ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:09.317ID:+nFy1CpQ0
わかる。なんで推薦して紹介してんだろうあいつらってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:23.535ID:+nFy1CpQ0
俺の嫁のほうがまだ男らしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:20.019ID:OFNi3WaE0
言うほど独り占め出来てますかね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:40.381ID:3yGj0iRTM
いやマザコンの変形だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:19.843ID:5r2pk87dr
推しって結局自分はモブですって諦めた形態だからな
広告業者が考えそうな言葉に踊らさらてるあたりでもはや弱者よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況