X



(*´ω`*) 29歳の僕真剣に仮面ライダーを目指す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:31.248ID:buFiFpcI0
スペック
身長175センチ体重58キロ
専門学校卒 派遣で事務職
簿記3級 Excelエキスパート上級
自動車普通免許(AT限定)
卓球で県大会3位

何から始めたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:56.695ID:BGt3nMDB0
( ・᷄ὢ・᷅ )結局おはぎ工場のライン工になってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:31.611ID:buFiFpcI0
>>2
(´;ω;`)小さい頃からの夢だったんだ仮面ライダーになりたいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:16.628ID:qE74pwBRd
来世に期待!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:06.501ID:E81mXGju0
ヒント:庵野秀明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:04.553ID:54ySqU7td
まずここ数年は10代のイケメンしかライダーになれない
たまにイケオジ(西島秀俊など)がなれるが29歳は中途半端だ
イケオジ目指して自分を磨け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況