X



Uberで評価88の奴きたから、うわぁと思ってたら案の定マックでずっと動かないから鬼電してやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:56.419ID:UbsZAJWBd
顔ベトナム人だったのに日本語ぺらぺらでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:24.767ID:9huyLwk50
うーばって電話できんのか?配達員と直電とかあんまないよな今どき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:33.430ID:UbsZAJWBd
>>2
初めてやったができる
五回目くらいで出やがった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:15.789ID:mt0n3jgEd
評価88って低いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:22.721ID:UbsZAJWBd
>>4
ヤバい
95とかでもヤバいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:19.607ID:UbsZAJWBd
被害者増やさないように低評価しといた
俺が低評価するの分かってるから時間差で配達完了してきやがった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:47.226ID:+izud3nZ0
>>5
低いかって聞かれてるのにヤバいで返すお前がヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:42.770ID:UbsZAJWBd
>>7
あっゴメンね
低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況