X



ストリートファイター6の優勝賞金100万ドル大会、ついにはじまってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:55:34.807ID:DaNIZHuq0
ベスト48に進んでいる日本人は
ガチくん、ふ~ど、カワノ

ベスト48の残り1枠を決めるLCQ出場予定の日本人は
ときど、翔、sako、もけ、ウメハラ、ヤマグチ、ACQUA、ネモ、マゴ、りゅうせい、GO1、水派、ボンちゃん、竹内ジョン、ひぐち他

日本時間明日の朝からLCQ開始だが日本人はどうせみんな負けるだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:11.577ID:WgZ2MVG7a
ふーちゃん!!!ふーちゃんふーちゃんふーちゃん!!!!!ふーちゃーーーーーーん!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:50.199ID:RhEpfk+o0
LCQも無理だしこの中からCC優勝が出るとも思えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:50.817ID:Cyzdpz640
カワノって今もめちゃ強いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:08:51.871ID:hH2W8hIzr
どぐらは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:45.077ID:WgZ2MVG7a
>>5
ps3部門で1位取るらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:11:41.684ID:hH2W8hIzr
>>6
やめろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています