X



セクハラとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:56.855ID:qE74pwBRd
僕「吉田さんってベビーパウダーのにおいするね」
吉田さん「セクハラです」

(´;ω;`)なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:55:30.375ID:jZDXV9Re0
これはキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:56:30.682ID:qE74pwBRd
>>2
そんなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:40.301ID:jZDXV9Re0
自覚ないのがキモさを増幅させてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:51.976ID:qE74pwBRd
>>4
(´;ω;`)イケメンが同じ事言ったら絶対絶対そんな事言わないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:58.920ID:qE74pwBRd
>>5
においの事言っただけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:40.333ID:GBKUh9mZ0
えっちな想像したでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:15.382ID:qE74pwBRd
>>8
(´;ω;`)しないよ!ベビーパウダーのにおい好きなだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:23.578ID:s8nQSHF+0
イッチが女性に何かを言ったら全部セクハラだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:08.151ID:qE74pwBRd
>>10
(´;ω;`)ひどいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況