今日もスト6起動して3時間トレモした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:35:29.930ID:jZDXV9Re0
今日はここまでにしておこう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:35:47.492ID:WgZ2MVG7a
ランク行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:11.096ID:jZDXV9Re0
ランクはシルバーだけどまだ行かないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:55.198ID:WgZ2MVG7a
シルバーか「上」で待ってるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:16.127ID:jw0htMtW0
楽しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:14.777ID:jZDXV9Re0
トレモでコンボとか重ね覚えて練習したりするだけでも楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:21.395ID:jZDXV9Re0
ダルシム変な玉あるしリーチ長いしわからんころしできそうで楽しそうよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:12.477ID:QTVHTYhnp
エドきたら混ざるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況