X



金色のガッシュベル見てるけどキッドが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:33.033ID:GgCvdx690
今期のアニメにも出てたなこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:33.990ID:MXIdsuGrd
それナゾナゾ博士の作戦だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:47.513ID:EUKEtMzh0
ウ・ソ♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:11.043ID:eOXCMTV2a
>>2
どのアニメ?ちょっと殴ってくる
>>3
こんな作戦が😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:18.819ID:eOXCMTV2a
>>4
ε-(´∀`;)ホッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:44.346ID:eOXCMTV2a
1000年前の魔物はレイラとパムーンとビクトリーム様以外嫌いな奴ばっかだ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:52.971ID:bfHK125z0
ガッシュ2でもキッドは死んだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:17.753ID:EUKEtMzh0
キッドってベルギムにやられたんだっけそんな早かったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:39.139ID:pR7sBzo00
>>7
ファンネル使うやついい奴だったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:17:09.839ID:bfHK125z0
パムーンとかいう前回優勝したガッシュの父+数人で倒したやつ相手にタイマンで勝ちそうだった奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:06.965ID:2qbhKmW30
ああいいね〜期間限定でやってるんだ
OP全部好きだわ
ガッシュ2も単行本で追ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:35.659ID:luMPiRL10
最後かっこよすぎ
0014以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:10.028ID:tdE3AYjN0
ビッグボインに癒してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況