X



愛のあるセックスができるところ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:45.443ID:/uweFDy20
ソープの他人行儀感が嫌いなんだけど、他にどこ行ったら愛のあるセックスできんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:28.992ID:Hb3BMj8F0
発展場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:46.446ID:FVnwzZjI0
おれんち来いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:16.535ID:/uweFDy20
>>2-3
女と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:29.652ID:hXOakGod0
愛は与えるものだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:11:09.132ID:/uweFDy20
>>5
気が付けばそこにあるものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:11:46.794ID:4VlfnBNmd
俺が女装するからそれでがまんして
愛情はいっぱい込めます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:15.397ID:bYdi725m0
手に入らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:16.566ID:xWcOl6UR0
自宅か彼女の家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:36.019ID:/uweFDy20
>>7
裸になったら女装とか関係ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:00.030ID:/uweFDy20
>>8
そう言う話はしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:13.136ID:/uweFDy20
>>9
デリヘルの方がいいのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:45.983ID:4VlfnBNmd
>>10
着たまましよう
フレアのミニスカ履くからパンツだけ脱がして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:58.666ID:xm7+24QL0
彼女作るしかないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:07.286ID:s8nQSHF+0
ソープでもデリでも他人行儀が愛になるまで通えばいいだけのことよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:34.923ID:/uweFDy20
>>13
チンコみえたら萎えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:35.154ID:jkdarYdr0
>>12
彼女の家にデリヘルを呼ぶな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:46.199ID:bYdi725m0
>>11
ごめん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:49.128ID:0FphASbr0
逆に考えよう
お前が初対面のBBAのマンコを愛情込めて舐り倒せるかまず考えよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:52.540ID:/uweFDy20
>>14
そういう話はしてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:17.155ID:/uweFDy20
>>15
やっぱり何回か入るしかないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:36.217ID:/uweFDy20
>>17
自宅の方な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:47.491ID:/uweFDy20
>>18
いいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:15:57.539ID:4VlfnBNmd
>>16
マジかー

じゃあフェラは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:08.373ID:/uweFDy20
>>19
無理に決まってる
でも風俗ってそれが仕事だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:24.270ID:/uweFDy20
>>22
違う違う違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:44.203ID:/uweFDy20
>>25
したくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:17:03.399ID:0FphASbr0
>>26
答え出たな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:17:12.202ID:22am9mMj0
言ってる意味がわからん
愛のあるセックスなんて普通に生きてれば普通にあるだろ

ないならそれはお前が普通に生きてないだけだから普通に生きることを意識してみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:17:17.259ID:Jv1F3UMf0
最初からそういう注文すればいいんじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:17:39.168ID:4VlfnBNmd
>>28
違うよw
俺が君のを舐めるんだよ
丁寧に愛情込めてやるぜ♥
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:17:40.435ID:s8nQSHF+0
愛があっても初めてのときは緊張するしぎこちないものよ
イッチの望むものは回数重ねた先にしかないのだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:18:00.270ID:4VlfnBNmd
>>30
そういうのやめろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:18:44.835ID:qSpWUTSH0
終の棲家
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:34.349ID:/uweFDy20
>>29
だから、プロ意識で愛を込めたセックスしてくれるお店を探したいって話だけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:46.617ID:xm7+24QL0
>>30
こんなマジレスの正論に負けるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:18.702ID:/uweFDy20
>>30
「普通の人生」なんて幻想持ってると生きるの辛いだろ
そういうのは厨二病の内に捨てておきな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:45.867ID:/uweFDy20
>>31
「愛してください」って言うの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:01.940ID:/uweFDy20
>>32
挿入が必要
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:28.224ID:/uweFDy20
>>33
なるほどね
目から鱗が落ちたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:40.879ID:bYdi725m0
>>30
お前も謝れや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:53.586ID:/uweFDy20
>>34
うーん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:56.931ID:Jv1F3UMf0
俺が初めて行ったソープで、
こういうとこ初めてだって言ったら、
じゃあ好きな人とセックスするみたいにしよっかって言われて
すげー雰囲気のあるセックスさせてもらえたんだわ
なのでそういう注文に応じれる人は応じてくれるはず
あきらめずにやってみたらいい

俺はそれ以来マットプレイにはまったので愛があるとかないとかどうでもよくなったけども
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:06.414ID:4VlfnBNmd
>>42
うーん
うまいことタックしてちんこ隠すかなー

ちんこさえなけりゃいいんだよな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:12.215ID:/uweFDy20
>>36
老人ホームか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:28.330ID:LkSadzPb0
彼女つくれば?
今日も朝からいちゃラブセックスしてきたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:28.391ID:BSxxBG8M0


おわり
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:32.055ID:4VlfnBNmd
>>46
うわ最高
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:34.159ID:jw0htMtW0
お前から愛を持って接してるか?
まずはそこからだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:49.797ID:Jv1F3UMf0
>>41
恋人同士がするみたいなセックスしたいんですけど恋人のふりとかできますかね
愛のあるセックスみたいなのしたいんですと
言ってみて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:50.065ID:/uweFDy20
>>39
セフレに愛はあるんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:09.968ID:0FphASbr0
>>37
そりゃ地道に通ってオキニ見つければいいんじゃない?
あとは相手からも気に入られるように自分磨きもすればいあじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:22.585ID:/uweFDy20
>>46
そういうのよ
どこいけば良い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:34.831ID:Jv1F3UMf0
>>54
アイフルのCMかよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:55.901ID:/uweFDy20
>>49
金曜日だぞ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:56.381ID:YQjizFsM0
三木道山のアレ歌った後にヤれば?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:06.328ID:/uweFDy20
>>50
ちゃうねん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:25.939ID:/uweFDy20
>>52
俺は不器用だからさ
向こうから愛を示してほしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:39.396ID:/uweFDy20
>>53
ありがとう
試してみる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:39.881ID:FkqoO2Jzd
予算は?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:57.361ID:/uweFDy20
>>55
わかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:48.266ID:KTRf3yY50
>>59
120分しか入れてないのに?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:52.935ID:0FphASbr0
>>61
こういうのな
これが弱者男性の特徴
口開けてれば餌を与えてくれると思ってる雛と一緒なんだよ🐣
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:02.275ID:BSxxBG8M0
>>60
いや一番の愛だけど
0069あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:09.948ID:aDPf5kRU0
おれで妥協するしかない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:13.384ID:KTRf3yY50
>>62
多少じゃなくて全霊の愛が欲しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:27.283ID:wDZcp1rr0
何歳なんだ?
やっぱり嬢によるぞ
俺は先月から一回三万今で計15回通ってる
20歳のJDだが、ほぼ終わりまで密着ラブラブセックスしてる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:32.969ID:BSxxBG8M0
あ、弱男か
なんかごめんね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:54.930ID:KTRf3yY50
>>64
月5万くらいなら
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:19.188ID:KTRf3yY50
>>67
金は出すよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:54.773ID:KTRf3yY50
>>68
そうか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:07.691ID:KTRf3yY50
>>69
男?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:31.140ID:KTRf3yY50
>>71
35歳
先月から15回ってどんな頻度で通ってるの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:39.503ID:0bu4npaSd
>>74
金は出すと言いつつ口は出さなさそう
初対面の相手に「あっ…あっ…」しか言わないだろ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:44.244ID:KTRf3yY50
>>72
許す
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:04.915ID:KTRf3yY50
>>78
うん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:21.524ID:4VlfnBNmd
風俗嬢に好き好き言いまくったらキモがられるの?こっちも愛を示したいんだが
抱きついて好き好き言いたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:30:05.664ID:KTRf3yY50
>>81
そうそう
そういうテクも知りたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:30:47.581ID:28H3UP9b0
>>1
ゴミ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:06.162ID:4VlfnBNmd
>>82
俺には好き好き言っていいぞ
大好き❤
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:13.045ID:wDZcp1rr0
>>77
出勤日はほぼ
ラスト前に予約してラストまで全力でセックスしてる
終わってもイチャイチャして2回戦って感じ
35か、見えぬ愛にもがき苦しくよな
俺も42でバツイチ自営だからもがいてるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:18.760ID:4VlfnBNmd
>>83
やめろ!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:00.124ID:KTRf3yY50
>>83
ゴミにだって愛が必要なんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:22.545ID:KTRf3yY50
>>85
すごいな
愛を勝ち取るってそこまでやらなきゃダメなのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:36:34.458ID:BSxxBG8M0
>>75
敗北宣言わろたww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:20.843ID:wDZcp1rr0
cnn
>>88
そこまでやっても、もうすぐ上京するから終わる愛だけどね
会える今を大事にしたい
愛なんて人から認められようとするもんでもないし
馬鹿にならないと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:06.243ID:KTRf3yY50
>>90
なるほどなあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:13.740ID:s8nQSHF+0
まあぶっちゃけセックスの最中に自分の名前を呼んでもらうだけでも
結構愛を感じるから最初に「してる時に名前呼んで」っていってもらうだけで良いかもよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:53.956ID:JXvSjsun0
>>92
ああ…いい♥
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:55:15.179ID:wDZcp1rr0
結局求めて返ってきたとして、それに応えるプレッシャーなんかを考えると大変なんだけど求めてしまうよな
それが嘘であるとしても
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:12:46.214ID:22am9mMj0
>>40
童貞に言われたくないわwww

俺の言う「普通に生きる」ってのは「必要最低限」って意味で取ってもらっていいぞ
必要最低限の身だしなみをして、必要最低限のコミュニケーション能力身につけて、必要最低限の収入を得て、ってのが俺の言う「普通」な

それくらいできるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況