X



二郎系ラーメンの美味しさが全く理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:52:24.377ID:xvvbPKlm0
麺がまず美味しくない
スープもコク一切無し
あれ店によってはおいしかったりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:05.234ID:EUKEtMzh0
可哀想に本当に美味い二郎系を食べたことがないんだろうな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:55:33.438ID:SZZAJNHg0
合わないものは誰にでもあるから無理に食べなくてもいいんだよ?
自分本位で動いたほうが幸せだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:54.772ID:AdNRvVXG0
美味しくない物の美味しさなんて分かる訳がないだろ
悪魔の証明かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:57:27.562ID:pVJf5QnT0
好みの問題だからね
自分は二郎系好きだけど関東行ったとき二郎食べて美味しいとは思えなかったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:57:43.561ID:h2V2TZ110
>>4
自分本位で動きたいのに体が二郎を食べにいきたがってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:59:38.424ID:xbd70ISF0
量多すぎて味とかよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:00:28.157ID:2qbhKmW30
野菜全般が苦手だから分かるわ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:49.619ID:Kd9pT1WR0
だからアブラカラメはマストだとあれほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:14.576ID:xvvbPKlm0
ジャンキーなの好きだけどあれは本当過大評価だと思ったわ
呪文とかいうのも寒いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:35.938ID:xWcOl6UR0
塩と脂が多けりゃいいバカ舌向きだな
旨味とか繊細なラーメンが好きだと合わんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:06.420ID:wXSfHSld0
>>12
はいはい意識高いでちゅねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:43.265ID:/fdexUaH0
なんか背徳感込みでたまに食べたくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:56.235ID:a7+U6e9h0
二郎系って美味くて食べるんじゃなくてどちらかと言うと激辛のものとか食べるのと一緒である種のチャレンジで食べること自体がエンタメになってるという印象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:23.783ID:YtpxZFTS0
俺が間違ってるんじゃない!世界が間違ってるんだ!ってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:21.900ID:72gvbc590
>>16
味覚障害に突入
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:10.156ID:l5/mSai50
「ぼくは○○嫌い!」の宣言って何の目的があるんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:20:00.854ID:2yYHbg1X0
うまい二郎は二郎じゃないぞ
安く腹いっぱいになるがメリットだから味なんかカンケーねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:51.704ID:96s3238q0
ラーメン男塾は美味いぞ
本店じゃなく支店だと普通に注文できるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:29.903ID:NIT8/C6Q0
>>1
目黒が美味かった パンチ効いてて良い味
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:26.643ID:3t2ovonq0
ニンニクのライブ感
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:42.439ID:xvvbPKlm0
ラーメン二郎と夢を語れにしか行ったことないんだけどどっちも微妙だった
天一の方が何倍も美味い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:30:43.455ID:SZZAJNHg0
天一も合う合わない激しいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:30:58.982ID:RBLc9KqY0
>>2
あるか、そんなもの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:28.237ID:eCC+AUh10
そっか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:08.800ID:3x2JdgFs0
二郎とかって美味さを求めて行く店じゃないだろ
ガッツリ、スタミナ、腹一杯で大満足、そういうのを求めて行く店だと思うんだが

昭和の時代に例えると、レベニラ定食大盛りを食いに、爆盛りで有名な定食屋でも行くか!とかそんな感じだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:41.408ID:96s3238q0
>>25
天下一品とか神座とか微妙な店名だすと信頼性下がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況