X



ソシャゲ運営「今回もやりがいのある敵作ったぞー!wギミックマシマシで倒せない!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:38:18.046ID:OoYFrE13r
プレモルうまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:38:29.673ID:Hb3BMj8F0
倒したかったら特攻キャラ引け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:40:47.865ID:53P0mmv+0
fgoのこう難易度ギミックくそすぎて吐き気したの思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:46:03.143ID:pAdHWwqf0
運があんまり絡まない高難度ならいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:34.837ID:s+jWDx4g0
今泉Pかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:42.132ID:rtpTzYIr0
ソシャゲやる奴はアホって思ってたけどやる奴と同じくらい作る奴も幼稚揃いって最近気付いた
グラブルの炎上とか見てると運営も相当ヤバいなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況