X



半熟玉子ように炊飯器1個買うのいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:36:19.049ID:vmo3nPVYd
保温したお湯に生卵入れとくだけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:04.134ID:GgCvdx690
ブルジョアだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:08.997ID:Cyzdpz640
レンジでできるやつじゃだめなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:34.214ID:vmo3nPVYd
半熟玉子は本当に食費節約になる
 
熱々のご飯にかけてあとキャベツでも適当に食っておけば死にはしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:37:38.373ID:z733iOqk0
ゆで卵メーカーでよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:38:11.337ID:vmo3nPVYd
>>3逆にめんどくさくね?

5個ぐらい茹でて休日食いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:38:38.018ID:vmo3nPVYd
>>5まあそうだけど

別に余ってる炊飯器でもいいかなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:39:49.252ID:eCC+AUh10
ケトルで作れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:39:55.905ID:Cyzdpz640
余ってるならそれでいいね
わざわざ買うのはちょっとって感じだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:40:51.129ID:DnTkS7ltd
レンチンで一分かからず作れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:43:49.229ID:A4jlR2kN0
炊飯器が余る状態ってなんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:43:54.081ID:9l4IisDn0
ケトルで作ってる
ケトルふたつあって1つはお湯用
もうひとつは洗いやすいやつでパスタ茹でるとかブロッコリーとかゆで卵茹でる用にしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:44:19.569ID:lZyuOrso0
レンチンめんどい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:02.153ID:9l4IisDn0
レンチン爆発するからなあ
たまにやるけど蓋が吹っ飛ばないやつでやってタルタル作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況