X



アクアリウムショップで紅白のエビ買ったったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:17.127ID:EzezE1TK0
今水温合わせ中

5匹3000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:31.635ID:+TA7eDIXa
美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:36.434ID:MXIdsuGrd
彩りにいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:40.643ID:hXOjAJpe0
すぐ死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:02:58.635ID:EzezE1TK0
>>4
何でやねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:26.698ID:53P0mmv+0
昔熱帯魚に挑戦したけど
どうあがいても一年以内に死ぬから諦めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:41.464ID:iqWySI+b0
マヨで白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:04:31.534ID:28H3UP9b0
定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:05:52.556ID:cBRwkX0x0
茹でればどっちも赤くなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:22.271ID:EzezE1TK0
何か3匹動かんのだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:24.083ID:fMZzvIb40
軍艦にしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:06:50.599ID:EzezE1TK0
>>13
生きてるんやで!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:54.705ID:hXOjAJpe0
>>6
アイツら水質に敏感
なのに鑑賞するためには小さい水槽じゃないと楽しめない
小さい水槽はすぐに水質汚染させる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:12.707ID:zndF+uXc0
動かないなら握っちゃえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:17.395ID:jhIbnD7b0
アクアリウムって素人がよく失敗してるイメージある
人間にとって奇麗がエビにとって最適とは限らないんだよって分からない奴が多すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:06.694ID:Ow9+57P+0
シンプルに塩で頂きたいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:35.439ID:EzezE1TK0
>>15
3匹横になって暴れてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:09:41.656ID:y2AnGZ7Z0
お魚飼いたいけど地震が怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:13.388ID:hXOjAJpe0
>>19
水質変化について行けなかったか
温度ミス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:10:19.600ID:OLaMdBmkd
生きてんなら酒漬けにしようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:11:42.673ID:+D1jcudb0
下手すると水合わせで死ぬから点滴でちゃんとやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:12:16.679ID:EzezE1TK0
>>23
水温だけ合わせてドボンだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:12:43.745ID:ti2f/lR20
画像は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 15:12:45.835ID:/4V99cB+0
小エビ増やして設ける奴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:12:58.611ID:KzJ6yCuDM
どんまい切り替えてこうぜ
卵用意しとくね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:23:02.969ID:lIn0yD+D0
そろそろ全滅してそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:23:42.282ID:EzezE1TK0
>>28
まだ生きてるぞ!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:23:45.992ID:hXOjAJpe0
25センチ水槽とか使ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:25:18.066ID:EzezE1TK0
>>30
よくわかったなwwwメダカもいるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:25:19.614ID:kGdAYV760
画像早よ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 15:27:28.953ID:/4V99cB+0
暖かくすると繁殖するよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:28:53.877ID:OMIKwdAfa
天然水入れた?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:29:34.969ID:QjgI8w6R0
>>19
それもうやばいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:30:50.058ID:P+PR159jM
まさか水草とか入れたりしてないよな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:36:14.053ID:hXOjAJpe0
>>31
はいアウト
水質汚染すぐにする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:48.538ID:EzezE1TK0
>>37
場所がないんや我慢しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:59:19.020ID:EzezE1TK0
>>38
何がアウトやねん、まだ生きてるでしょうが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:11.326ID:tdrL1+Fg0
あいつら繁殖したらクソほど増えるくせに価格上げすぎだろ意味わからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:16.371ID:J1LPhGJM0
ミナミヌマエビにしとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:00.558ID:wABPUpp9d
ミナミヌマエビって加温無しでも行ける?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:05.046ID:P+PR159jM
水中まで凍りつくレベルじゃなければいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況