X



障害者に産まされたせいで人生が終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:35.645ID:ILPcZnzZ0
憎くてしょうがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:11.716ID:Qxx1fAEb0
親の年収
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:26.256ID:Rj+yf8Asr
親殺して自分も死のうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:49.473ID:gbGaMuATH
おめでとう羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:50:26.458ID:N1ElPgUz0
そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:18.373ID:epqbFmvKd
産まれたお前が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:58.984ID:GgCvdx690
手足がない方がちんこは凄いことになるらしいから分からないもんだよな
何が障害なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:52:10.210ID:DQXEPjvl0
>>2
幼い頃は200万と介護士
今は300万くらいか、バイトになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:52:37.908ID:DQXEPjvl0
>>3
俺は殺さないから俺が誰かに殺される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:52:47.938ID:DQXEPjvl0
>>7
死ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:53:03.718ID:DQXEPjvl0
>>8
脳の病気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:28.260ID:DQXEPjvl0
>>5
は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:04:09.453ID:kl9ZNM5n0
僕は心臓!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:05:19.030ID:NGCrbLGy0
産まされた経緯には触れんが。子供に遺伝したのか?
突発的な障害が子供にまで影響されることはないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況