X



FF7R2の体験版でかなり期待持てたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:09.770ID:xhz/j8ir0
5年前に出来てたら買ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 14:12:45.835ID:CSoF/G5R0
最近日本人はゲームすら好きに買えない貧乏人が多いとバレちゃったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:14.452ID:dcarniIBd
期待しといて買わんのかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:00.851ID:xhz/j8ir0
いやもう体力や情熱が残ってないのよ
FF7?うおおおおってなるのはよくて20代後半くらいまでだろ

文字もアホみたいに小さくて読みづらいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:34.219ID:H3DJ9vNgd
老化か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:32.138ID:snXKNzFe0
分割商法ウンザリだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況