X



カップラーメンとかの塩分やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:59:51.177ID:Mn9m+wzJ0
なんであんなやばいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:19.621ID:ebom1cRY0
うまいものには毒がある、ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:45.789ID:hjxAuQWc0
日本人は塩分耐性高いしカリウムで相殺もできるからへーきへーき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 14:05:51.180ID:o/+1LwrI0
糖分耐性はざぁこざぁこなの❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:09:04.102ID:QtZWkCQZ0
塩分で舌が刺激されると脳内麻薬が出るって鉄鍋のジャンで言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:09:56.786ID:BCuoIcnp0
あの塩分表示ってスープまで飲み干した場合でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:35.218ID:o/+1LwrI0
>>6じゃあずっと塩舐めてたら最強じゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況