X



モンエナのピンク美味すぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:59:28.132ID:RxqKJWE80
1番好きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:03.514ID:FRnA8EGYd
ウィルキンソンの炭酸で割るとさらに覚醒する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:45.978ID:ebom1cRY0
あれの酒バージョンあったらヤバかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:11.651ID:1n2tUyBf0
身体に悪いのと高いのがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:54.189ID:M1OX0qPn0
>>2
薄くなって不味くならんのか?
氷で割るみたいなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:02:47.941ID:FRnA8EGYd
>>5
元々ピンク自体が濃い
そして炭酸が若干弱い
それをウィルキンソンで割ることで濃さがちょうど良くなり炭酸が激つよになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:39.529ID:Vjc6g4/L0
糖尿病こわいから控えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:30.991ID:FRnA8EGYd
>>8
ピンクは砂糖使ってるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:49.764ID:BhODCJ6v0
炭酸強いと喉が痛くって飲めないからモンエナピンクぐらいがいい
なんならアレでもまだちょっと頑張って飲んでるレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:18.423ID:FRnA8EGYd
>>10
えー喉を劈くくらいビリビリの方が美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:58.786ID:GgCvdx690
ジンで割るとキマるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況