X



【悲報】ツイカス「フェルンは不機嫌で人をコントロールするデブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:52:55.056ID:V+J4LywG0
ドーナッツ卑し食いのデブン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:11.447ID:a2a7nMUh0
女なんてみんなそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:28.185ID:SYWnHBh3a
面倒臭いまんさんそのものだわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:57.305ID:Gk7TMSdx0
まんこ大体そうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:54:14.868ID:ebQhYheg0
身近にもフェルン嫌いって言ってる女いたけどこういうことなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:54:29.878ID:aRouf5VD0
絵じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:04.083ID:28H3UP9b0
>>1
ケンモメン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:07.334ID:IHIv/E6R0
じゃあ無視すればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:44.109ID:naqPmu7Za
デブは言ってねえ!

デブだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:57:19.934ID:e3Lcag5Y0
2次元オタクはアニメキャラが生きてると思ってるのかもなw
しかも言ってる本人がそのタイプにしか見えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:58:54.031ID:WAaA2wVc0
>>12
そりゃ、自分がやってなきゃ「不機嫌で人をコントロールする」なんて卑しい技術使ってるように見えないしな
言われてみれば確かに、ぐらいな物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:59:42.378ID:LmnzJs2p0
不機嫌なデブって女の代表みたいなやつだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:11.536ID:+z2VqTO80
貯め込むタイプだと言ってんだし稀だってことだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:31.040ID:GIAx/i0ad
こういうのにチーは入れ込むんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:51.961ID:b3K/7Jps0
痴話喧嘩を笑うとこなのにこれにキレ散らかすやつは同族嫌悪かなんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:12:39.146ID:ApjNTvucM
>>18
喧嘩じゃなくて一方的じゃん
シュタルクも殴り返せよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:35.892ID:b3K/7Jps0
>>19
シュタルクが言い返せない性分なだけで
男女の喧嘩なんてこんなもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:36.699ID:E2qDZ93P0
本気で思ってそうなのが怖いわ
俺たちはあくまでネタで言ってんのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:45.452ID:naqPmu7Za
「こいつは不機嫌で人をコントロールする奴」
という不機嫌を表明して人をコントロールしようとするツイカスと
案の定コントロールされているツイの民
という所まででワンセンテンス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:52.140ID:c+TvugZj0
大人のザインですら持て余してるのに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:11.769ID:tpPtK2gX0
女が嫌う女は男は好きだから正解
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:35.115ID:YO8wB6Ua0
別に幼女からみてもフェルンは悪くないがな

デブにしては
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:42:00.481ID:naqPmu7Za
でもあのやなせたかしですら
ドキンちゃんは何故か大人の男の方が好む人が多い
男は不思議と従順な子よりわがままで手のつけられない女に惹かれる
と結論しているのでこれで正しいのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 15:00:53.376ID:/w+K3Fi90
不機嫌操作もそうだけどこいつ基本的に他人をナチュラルに見下してる節があるのが嫌いだわ
一見丁寧な言葉遣いに聞こえるのが尚タチ悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:01.222ID:9M2Lp3rLM
>>28
架空じゃなかったら誹謗中傷やん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:59.501ID:RwA+PUrH0
>>6
同族嫌悪だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:42.585ID:2HJqXVXkd
殆どのジャップまんこの特徴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況