X



東京に来て驚いた事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:34:08.032ID:WU6y7y/od
警察官が自転車に乗ってパトロールしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:35:38.064ID:Xm3u/DPw0
キチガイが多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:35:56.944ID:dR0yWVWir
お前両さん見たことねぇの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:38:50.771ID:3oVVPPyFH
半裸が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:25.998ID:jL1CjpZG0
路上で倒れていてもスルー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:10.546ID:mhEwe2ix0
みんな歩くの早っ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:42:48.612ID:OLaMdBmkd
公衆便所がいたるとこに有る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:43:13.378ID:N5YZlkB80
平日なのに何でこんなに人がいるの? 仕事は?? 学校は???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況