X



え?SEEDフリーダムってデュエルとバスターでてくるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:53.236ID:V1+oO9wy0
そこが一番聞きたかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:06.829ID:5/CMr1XxH
ディアッカLOVEな友人が泣いてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:44.172ID:FKFEXwYU0
しかも核動力にパワーアップしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:09.137ID:XIf8ZCde0
ユニウス条約とは何だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:31:08.003ID:Bjqi4ZVe0
イザークがかなり出世しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:32:54.109ID:fnLZg/L70
新装備もらってる上にミーティアともドッキング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:33:09.946ID:WWh1WheC0
誰かは死なないと適度な締りないからドムチームのモブが贄にされててウケる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:35:46.319ID:yIcr4Ojg0
ニコルも死んだだろそれも2回も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:43:46.218ID:Q53v0MilH
キラってトールやフレイとか忘れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況