X



岸田政権ってもうダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:27.753ID:NmgDVYDHd
本人もももう終わりだって思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:00.953ID:pEhty73E0
選挙無いからしばらく続くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:42.517ID:+6SDyr+40
安倍ちゃんが暗殺されたのが最悪だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:32.995ID:+Gza22YR0
国民の支持率気にして無いだろ
彼が見てるのは党内の支持だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:41.066ID:fq3Ta8kT0
>>4
党内でも支持されないだろ保身の為に仲間をバッサバッサ切っているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:21.255ID:IXf1BY5B0
>>4
増税クソ眼鏡って言われたの気にしてるのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:57.168ID:/4V99cB+0
株価が上がってるからこのままでいてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:21.392ID:+Gza22YR0
>>6
国民から批判されたことに対して
普通は支持率が下がると怯えるところだけど
奴の場合は怒りに燃えてるだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:42.251ID:nG0SF0U+0
ぶっちゃけ岸田って退任後に結構評価されそうな雰囲気出てるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:23.817ID:ZSQPBK6c0
16.9%もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:45.367ID:R01ajWSGd
この状況で自民党支持してる下級はもうどうしようもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:55.821ID:+Gza22YR0
>>5
逆だ
それこそが党内支持維持のためだよ
松野とかを切らなかったら岸田支持の
議員は地元有権者の批判に晒されるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:10.626ID:eVlfzqrt0
>>12
下級=パヨク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:17.642ID:rw4wIdUn0
総理そのものが無能って言うよりは周囲の自民重鎮が腐ってて道連れ食らいそうという。。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:40.115ID:eVlfzqrt0
>>14
こいつは馬鹿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:47.383ID:H5B9IVci0
支持率低くくてもやめる必要ってないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:57.281ID:+Gza22YR0
>>12
下級は上級の寄生虫だからな
上級の味方しなきゃ共倒れなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:07.529ID:eVlfzqrt0
>>16
無能だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:38.918ID:H5B9IVci0
上級からしたら良い総理なんかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:11.083ID:eRd/1MBm0
真面目な人ではあるんだけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:18.022ID:NcguBByd0
ガソリン補助金だけはありがたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:47.989ID:ZSQPBK6c0
>>17
あの人はね、きみよりずっと稼ぐし権力もあるんだぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:23:19.618ID:cNWFeHR20
自民は12年の間に相当腐敗してたけど野党は自民以下の無能だから向こう20年くらいは自民政権だよ
その間にその他の下らない政党は全部解散か合併して力蓄えてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:01.285ID:ZSQPBK6c0
>>25
いや、自民分裂してくれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:27:43.106ID:cNWFeHR20
>>26
分裂するにしても発起人いなそうだし
茂木と麻生は不穏分子だけど牙は抜かれてる感あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況