X



現国会で悪いのは岸田文雄だ!みたいな答弁あるけどどう考えても悪いのは安倍とかにかいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:35.436ID:fMwa9JRnM
なんで派閥の長じゃない岸田文雄が叩かれてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:53.771ID:m85+JBzS0
メガネかけてるヤツって虐めたくなるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:17.399ID:hxVVHj3r0
国会もチー叩きかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:10.840ID:fq3Ta8kT0
悪いのは立憲だコノヤロー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:54.316ID:epqbFmvKd
責任者なんだから当事者たちに何をやったか正確に報告させる必要がある
個別に説明責任を果たすべきしか言わないBOTになってるから怒られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:14:17.630ID:K0N5eBqI0
まえ問題になった交通通信費とか領収書必要になったの?
騒ぐのが目的だろ
ちゃんと規制するとこまで話しもってけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況