X



海外の友人「日本人て英語喋れない人多過ぎワロタwwwww日本人が嫌いな韓国人でもみんな話せるYO?ww」お前らええんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:33.445ID:qasP8ZEa0
悔しくないんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:35.796ID:rQRdQRMN0
みんな覚えてきてくれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:23.519ID:qasP8ZEa0
>>2
そんな糞マイナー言語わざわざ覚えるわけないじゃないカwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:49.502ID:zS7E7bE6a
実は韓国人て英語喋れないんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:14.754ID:TFMVMSdE0
だって韓国人は外国に依存しないと生きていけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:32.593ID:qasP8ZEa0
>>5
アメリカに依存してるジャップが何を言ってるんだい?wwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:12.422ID:TFMVMSdE0
まあそれだけ日本が優秀という証拠にしかならないんだよね
外国語に依存しなくても生きていけると言うね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:19.504ID:zS7E7bE6a
韓国は中国に依存してるじゃん
現在絶賛見捨てられ中だけど・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:24.435ID:N1ElPgUz0
韓国人はあのイミフのハングルも日本語も達者で大したもんだと思ってたけど英語まで喋るんか
すごいな、日本は必要に迫られないのもあると思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:48.523ID:qasP8ZEa0
>>7
GDP下がりまくり三十年成長してない国が何だって?wwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:54.644ID:E2qDZ93P0
>>6
チョンモメン、とうとう出たね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:59.839ID:N1ElPgUz0
在日はどこにでも潜んでるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:40.460ID:zGDbt6DN0
日本に来といて日本語話そうとしない外人多すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:55.058ID:qasP8ZEa0
>>11
何それ?ジャップのまじないかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:22.501ID:qasP8ZEa0
>>13
遅れ過ぎワロタそんなだから世界から置いてけぼりなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:41.814ID:w3f+kJ6L0
ルー大柴かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:25.183ID:TFMVMSdE0
在日が韓国ではなく日本を選んでるのも証拠なんだよね
韓国がしょぼいことを1番よく知ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:30.833ID:KUvpJvOwd
悔しいけど学ぶ機会がない
学んでも活かす機会もない
やる気もない……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:04.058ID:+Gza22YR0
>>1
悔しい、けれど漢字ちゃうから横文字はわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:50.718ID:qasP8ZEa0
>>16
誰だいそれは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:06.280ID:OKH4DD4v0
学生の頃英語の授業中、爆発睡眠してたのちょっと後悔してるわ
ネットサイトや論文読むのに修学しとくべきだったかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:45.257ID:/0yHN9ABd
えっ
お前らガチで英語喋れないの?w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:46.524ID:GRo0iiKf0
>>21
今からでも遅くないYo
学ぶ気もないここの馬鹿ジャップ共よりえらいNE
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:45.164ID:3QIcvfhe0
俺は英語喋らないし喋れないけど読めるからそれで良い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:09.479ID:+Gza22YR0
>>22
マジで無理
大学受験から数年で全部忘れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:24.460ID:qasP8ZEa0
>>25
今は受験でスピーキングテストやるのかい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:30.567ID:+Gza22YR0
>>26
受験で直接使わなくても英会話は高校でやるだろ
それもひっくるめて忘れちまったよって話

俺なんかもう受験から四半世紀経ってるからいよいよ無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:51.297ID:qasP8ZEa0
>>27
海外では子供でも中卒でもドラッグ中毒のジャンキーでも話せてる言語だYO
受験勉強なんか関係ないYO
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:10:51.056ID:V+J4LywG0
Google翻訳で喋ればいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:16.231ID:oE30Rbvw0
友人じゃないでしょそれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:43.505ID:wcDtMNyh0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:36.183ID:fqBB37G60
学生時台に英語勉強したり英語出来るようになりたいと常に思ってるのになんでこんなに使えないんだろうな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:29.910ID:nQBqUGjO0
必要ないし(震
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:32:06.239ID:ZWhFDi4T0
何かで日本人は漢字が第二外国語みたいなもんなんだよっての見た
つまり英語覚えるのは第三外国語を覚えるようなもんらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:05.340ID:s8nQSHF+0
コリぁぁンって英語話せるんだ・・・必死なんだね
がんばれYO!
日本人は英語いらないからしゃべれないししゃべる気ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況