X



日本の名目成長率、46年ぶりにチャイナを抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:38.539ID:+6SDyr+40
流石日本。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:10.345ID:+6SDyr+40
こういうめでたい話には食いつかねーなてめー等
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:59.929ID:8vPQkluWd
日本のせいにできなくなるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:41.893ID:/4V99cB+0
難しい話は分からんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:11.701ID:dXhokher0
この前GDPだかでドイツに負けちゃったよってやってたけど
名目成長率ってのは意味あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:28.529ID:+6SDyr+40
単に円安が進んだため名目GDPがドイツに抜かれた
経済状況は日本よりドイツのほうが現状厳しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:37.737ID:DyVni0kPd
インフレ率に追いついてないし
他がコケただけで何もめでたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:11.719ID:C+II20pad
日本が抜いたんじゃなく中国が勝手に落ちてきただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況