X



原付すら乗ったことない32歳が小型二輪ATの免許取るか悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:10.321ID:LlzpjRzM0
きついか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:42.960ID:baaE19LL0
運動は得意だった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:11.854ID:J6kXqi9Cr
自転車乗れるなら余裕じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:37.156ID:Ulo50pa70
とりあえず一本橋でセンスが出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:31.298ID:yxUVSsKvM
チャリより簡単な二輪ATとかガイジかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:35.166ID:Y4AkmUwgM
逃げたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:46.436ID:2YvyXR7v0
小型二輪?原付二種のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況