X



消費者金融のCMに出てるタレントって消費者金融利用してんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:03.233ID:eG5tjnY60
まさか自分が利用してない物を宣伝するわけないもんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:17.663ID:2nKlu7LFd
こども店長「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:42.478ID:eG5tjnY60
>>2
普通にトヨタ車使ってると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:40.968ID:f0iPLs5S0
藤原竜也たいへんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:10.536ID:fw3fwLW3d
浜田は高利子で貸す側
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:46.628ID:2nKlu7LFd
>>3
今はな
出演当時そもそも車乗れねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況