X



【速報】なろう主人公さん、パーティをクビになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:48.709ID:V84jSysb0
よくあるやつじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:57.556ID:fO3voZRu0
クビで済むのか
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:16.059ID:9PLesUPed
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  よくそこまでバレなかったねそれとも見逃してたのか
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:22.724ID:D/fWGtkw0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:24.215ID:YOpV6vKWM
突き出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:44.273ID:pR7sBzo00
同じやつ100はありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:21.763ID:bjIe1CP60
そりゃそうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:53.156ID:lZyuOrso0
いつも追放されてるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:10.754ID:CmY40cJ3M
グラセフの主人公でもそこまでやらねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:40.302ID:lZyuOrso0
何かわけがあるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:41.382ID:k0EBruVBa
元からパーティー参加は息抜き程度だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:57.041ID:4QNMx5Ra0
今までよくクビにならなかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:16.645ID:eCC+AUh10
こいつも共犯だろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:43.482ID:NmfyZZyy0
ワンパターンすぎていい加減なろう滅びないかな
パーティー追放されたら覚醒して無双
婚約破棄されてからの逆転劇
現世で死んで転生したら特殊能力で無双
貴族の親から追放されて領地経営で無双
ゲームの悪役令嬢になって生存方法を探る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:56.133ID:WfeHqVEn0
かなり面白そうだと思って調べたらコラかよ
期待させやがって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:03.577ID:ORAuXA3u0
自称会社員で報道されるやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:15.341ID:lZyuOrso0
>>17
読まない見ないすればいいんじゃない?
目につくだけでもイラつくの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:39.685ID:ybk7rTW10
もはやならず者国家じゃねーかw


と思ったけど中国が当てはまるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:40.992ID:6X58s03+0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:17.399ID:yxUVSsKvM
>>1
( ゚∀゚)o彡°雄っぱい!雄っぱい!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:06.478ID:M8k8JdZf0
ここまで来たら逆にのっかって稼げよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:50.956ID:uGzt+5qT0
パーティ抜けようとして引き止められるパターンの方が好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:03.840ID:rSLf2+k00
追放だけで許してもらえて良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:41.375ID:yxUVSsKvM
なろう主人公追放←まあ分かる
追放したメンバーがパーティ抜けて主人公側に付く←ちょっと意味不明
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:23.968ID:tQFTkOr1M
確実に余罪もある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:53.939ID:CQMhBJTs0
追放よりコイツから逃げたほうがいいと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:12.620ID:zndF+uXc0
クソワロタ
これほど正当な理由ある追放初めて見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:21.755ID:2YvyXR7v0
ほんとにレベル1でなにもできないでスライムにも勝てない奴が追放されたらどうなるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:42.283ID:lZyuOrso0
元はこれか
コラの流れでも作ってほしい
https://i.imgur.com/H4JTQAA.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:58.736ID:Y4AkmUwgM
拉致
人身売買
貨幣密造
密造貨幣の使用
テロ組織支援
内乱扇動
新型合成麻薬作成
新型合成麻薬の売買



全部1人でやるとか優秀過ぎて王家が囲うレベル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:41.159ID:kWY9gVXf0
スライムすらテイム出来ないテイマーが追放された話はあったけどそれは当たり前だろって思った
追放に正当性がありすぎると冷静になるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:14.424ID:O6ercr3U0
もはや裏社会のリーダー的な存在だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:59.906ID:6y8Mt7ed0
何日ぶり何回目だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:10.827ID:ORAuXA3u0
>>33
望郷太郎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:33.741ID:CQMhBJTs0
>>40
これマガポケで連載してんだっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:23.619ID:lZyuOrso0
>>41
それはわからんけどジャンプラで読める
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:24:55.690ID:dXhokher0
警察に突き出すとか言ったらその場で殺されかねんしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:29:56.760ID:fRdqsX7a0
これもう犯罪王だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:42.225ID:RomkAxYed
パーティクビになっても別の組織バックについてそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:47:02.874ID:WuoyH6fR0
これもう恐くて追放って形で逃げたいだけだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:48.221ID:/eZvGfAB0
今までクビにしなかった優しさに泣いた😭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:59:28.392ID:Gk7TMSdx0
コラのほうが話として面白そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:16.676ID:naqPmu7Za
>>40
ああ…パクリで騒がれてた奴ね…
以前読んだけど結局出落ち設定の限界で
ダメージ1固定をうやむやにした
普通の能力バトル物になっちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況