X



ジモティー大家直接賃貸「水回りボロボロで修繕必要な代わりに永年格安賃料で借家出します!」俺「住みます!自腹で直します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:22.463ID:HaPoz2cZ0
一ヶ月後大家「直しました?じゃあすみませんが状況変わったので二ヶ月後までに退去お願いします^^登記上の持ち主はこちらなので手荒な強制退去措置は取りたくないので穏便によろしく^^」

これ許されるのか?徹底抗戦したいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:02.214ID:awvKnmRV0
原状回復したれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:31.120ID:UFjdaM9V0
現状復帰だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:33.609ID:ZZlrxLqG0
勝っても不仲は続く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:48.245ID:Hl0HxhqRM
そんな簡単に強制退去ってさせられるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:13.180ID:Gg5kAC7W0
>>3
この場合回復
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:14.397ID:ArDHK8T00
よっぽどの理由がないと大家は退去させられないゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:39.259ID:3wxXnCbj0
とりあえず賃貸借契約をどうやってるかによるだろ
書面できちんとやってないなら泣き寝入り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:09.685ID:nW6wpMMN0
弁護士つけて病院通って慰謝料請求しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:26.130ID:bw31bzvw0
世の中に出たことのない引きこもりニートの想像力ってこの程度なんかww

こんな嘘松がバレないと本気で思ってるところが哀れwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:26.176ID:Hl0HxhqRM
あーでも契約書巻いてない可能性もあるのか てかジモティの賃貸って審査とかあるんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:50.124ID:VuhcBsayr
普通借の場合ってオーナーから解約申し出る場合は6ヶ月前くらいに告知必要じゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:56.891ID:9SK7p2Sf0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:23.223ID:6TLYQarO0
そんなんあるわけねーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:59.616ID:ximmItW+d
立て逃げスレにマジレスキッズうようよだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:13.617ID:HcdaJbcy0
借地借家法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況