X



中国人と韓国人どっちが嫌い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:38.043ID:2yYHbg1X0
日本に大損害与えてきそうなのは中国人
精神的にネチネチ詰めてくるのは韓国人
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:04.774ID:IXNkLnUw0?2BP(1000)

vip落とした事あるから韓国人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:19.985ID:oOYgXyf50
中→韓の順で原爆おとして欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:27.458ID:S67tWElE0
中国人は日本人に被害を与えるけど韓国人は自国で勝手に反日してるだけだから別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:53.408ID:+ktAxdba0
別に人自体はどっちも嫌いじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:17.182ID:0FXBF6a40
どちらも政府とそれに感化されてる人が嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:45.013ID:yv9Tpb9S0
>>4
日本にいるのはチョンのが多いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:19.237ID:ximmItW+d
>>8
低学歴乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:57.483ID:VSZo6Uwe0
他の人種と比べたら遥かにマシよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:14.313ID:S67tWElE0
>>8
中国人のほうが多いし韓国人も多いけど韓国人が迷惑行為や犯罪行為してるなんてほとんど聞かないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:03.509ID:5K7FmhWu0
韓国が精神攻撃属性なのはなんとなくわかる
どっちが嫌いかかあ主語がでか過ぎて難しいけど中国の方かな
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:51.980ID:IXNkLnUw0?2BP(1000)

ニダニダ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:01.900ID:WRM6hqS/0
韓国も日本も反日反韓やってるのジジババがメイン層ですしおすし
中華は他国尊重する気が毛頭ないハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:18.283ID:zo3lBtua0
韓国人は所詮噛ませだから拳法の達人だらけの中国人のが強いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:15.941ID:yv9Tpb9S0
>>11
あいつらは通名使って日本人になりすましてるから少なく見えるんだろ
俺は実際チョンに嫌がらせ受けた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:30.701ID:S67tWElE0
>>18
お前個人の被害なんて知らんがな
全体の統計で考えろよ
ちなみにこれが在日外国人の人数
今じゃベトナム人のほうが多い
https://www.moj.go.jp/isa/publications/press/13_00036.html
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:45.468ID:5K7FmhWu0
中国って感覚が徹底した成果主義なんだよ結果さえ合ってれば過程は気にしないという思考が強い

例えばバレなきゃ犯罪じゃないというのもこれに当たる、証明出来なきゃ無罪とかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:16.359ID:KUvpJvOwd
中国かなあ
僅差すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:17.826ID:yv9Tpb9S0
>>19
その統計が本当だとしても俺はチョンのが嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:38.327ID:Z/jrNknZH
中国人は嫌いじゃない
韓国人は日本から在日消えた方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:20.349ID:Z/jrNknZH
中国は料理美味いからな
韓国料理はジャンクだからビールに合うけどなくても変わりはいくらでもある
日本料理にチーズやら唐辛子やら投入したら似たようなレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:55.536ID:OKH4DD4v0
中国は淫夢に理解あるし、陥落したが元世界人口一位の国だから付き合っていかなきゃならない
韓国はやっぱ統一教会の件明るみになってから、叩いてもいいみたいな風潮になったね
それまで非難するとネトウヨ扱い受けてたのを覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況