X



【朗報】タヌキ「開けてー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:50.900ID:9PLesUPed
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  あけてー
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:23.648ID:tdE3AYjN0
これじゃ夕食ヌキだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:25.957ID:fO3voZRu0
あーあれってハクビシン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:31.753ID:B3EbwxJ7d
タヌキじゃねーよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:50.979ID:zo3lBtua0
フェネック開けるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:44.130ID:uAQaxYDT0
アライグマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:55.583ID:Jkd55isda
タヌキはもっと犬っぽいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:00.456ID:rXndwqht0
イタチですよ(嘲笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:22.165ID:9aHquwZrd
片方が踏み台になれば開けられそうだが
知能の限界か……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:49.336ID:EdOKp+tZ0
>>11
畜生相手にマウントわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況