X



吉田製作所ってなんかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:44.051ID:n8Zh+PDj0
なにんか配信滞ってるとかなんとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:56.874ID:Hdt3Yjbx0
たぶん糖尿病の悪化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:22.134ID:N/gLhY+f0
ソイツ嫌いだから名前出さないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:32.272ID:R41GYDB20
痛み止めが効かないとか


血管詰まってんだろうなって素人ですらわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:05.438ID:q68MiZ2b0
オワコンになったから辞めただけだろ
建築業者炎上させようとしてたのも大して儲からなかったみたいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:53.380ID:9huyLwk50
ガチニートのおまえらが精神的叩き潰した
貴重な才能を潰したのはおまえらニート諸君だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:03.980ID:HKCIFZQk0
めんどくさい+身体の不調で撮る気になってないんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:29.652ID:Hdt3Yjbx0
>>5
通風疑われたけど
触っても痛くないらしいから違うはず
今のところ糖尿病の線が強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:12.433ID:+ktAxdba0
そういや最近動画上げてないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:15.772ID:0vPPQrLj0
お金がピンチです動画をあげるため
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:02.314ID:Bjqi4ZVe0
家を買ってからつまらなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況