X



和菓子嫌いとか言ってるばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:04.221ID:IHIv/E6R0
いちご大福食べたことなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:40.634ID:HRTP6iwHM
イチゴいらなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:00.604ID:e+Jd4MwS0
かもめのたまごー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:21.256ID:qsS2n1rUa
>>1
そいつは和菓子のルールを突破したニュージェネレーションだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:48.133ID:IHIv/E6R0
>>2
いるだろいちご大福なんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:28.219ID:IHIv/E6R0
>>5
何十年も前からある伝統のおかしだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:35.615ID:qsS2n1rUa
>>7
昭和末な
1200年近く存在しなかった分岐点だ
和菓子の代表にするには後数百年早い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:14.975ID:gzDhhFAkd
大福と苺は別々に食べたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:40.217ID:3V713+ls0
俺は水ようかんがいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:14.469ID:eYT0ta5ed
初めていちご大福食べた時は感動したなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:24.136ID:IHIv/E6R0
>>8
まあ代表ではないか
おいしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:39.756ID:c9IFYp7E0
カスタードのたい焼き好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:35:56.679ID:IHIv/E6R0
>>11
すっぱさがあんこの甘さに合うんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:23.041ID:IHIv/E6R0
>>13
あれもおいしい和菓子だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:39:07.836ID:zo3lBtua0
岡くん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:40:21.891ID:gzDhhFAkd
マーブルチョコも好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:36.781ID:IHIv/E6R0
>>17
それはさすがに和菓子じゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:35.278ID:ebx/vVCU0
柏屋の薄皮まんじゅうだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:28.465ID:0vaeALNl0
あんこ嫌いだからどうにもならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:42.678ID:gzDhhFAkd
三万石のままどおるだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:35.941ID:J6kXqi9Cr
とらやの羊羹は美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:11.537ID:yADk25440
豆大福のほうが好きなんだすまん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:50.725ID:IHIv/E6R0
>>22
おいしいけどあれめちゃくちゃ濃密だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:06.257ID:0vaeALNl0
あんこの代わりにチョコ入ってたら食うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:15.471ID:BCuoIcnp0
たまに羊羹食いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況