X



喫煙してコーヒー好きな奴はまじでウンコの臭いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:28.808ID:7UlmMBgV0
本人は気付いて無さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:20:10.560ID:w7KKakSO0
お前は我慢しろ
0003 【14.3m】
垢版 |
2024/02/16(金) 07:21:09.114ID:02ppx9IAd
歯も汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:23.551ID:7UlmMBgV0
喫煙者は臭いですぐ分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:24:43.949ID:A77vr0Zu0
つまりお前は喫煙者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:27:08.355ID:7UlmMBgV0
キスが好きだから風俗嬢のために口臭ケアは欠かさんよ
口が臭いとキスを嫌がられる
歯磨き粉もホワイトニングの5000円のを毎月買ってるから歯も綺麗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:28:45.003ID:kc+p5hfn0
タバコとコーヒーのコンボ決めてくっせえ口でベロチューして顔舐め回すのが好きなくせに嘘つくなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:29:47.297ID:7UlmMBgV0
口臭ケアしてないとベロチューしてくれない嬢がいる
嫌がられてる奴は100%口が臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:31:53.036ID:7UlmMBgV0
ベロチュー好きな俺ですら口が臭い嬢とはベロチューしたくない
目眩がしそうなくらい臭いのがいる
話してるだけで臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況