X



今の天皇が亡くなったら愛子が日本を統治するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:49.998ID:KMvjkegp0
やばくね!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:26.610ID:QEY9fGutd
次は秋篠宮さまだが…
0003 【1.4m】
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:33.300ID:02ppx9IAd
なんかいただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:40.920ID:LxPqTkZQ0
悠仁さまだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:59.257ID:QEY9fGutd
>>4
お父さん元気や…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:20:01.121ID:M8OdBhAV0
ワシじゃよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:20:21.030ID:BajY/rFK0
今亡くなったら弟が天皇になる
もうなる順位発表されてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:20:32.243ID:kefjEuFI0
皇室典範くらい勉強してから立てろよ
無知過ぎて馬鹿にしか見えないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:20:42.432ID:BxHml5QrH
岸田が養子に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:20:48.169ID:FVnwzZjI0
小室天皇はアメリカ統治で忙しいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:20:57.715ID:uKPoaCSn0
アメリカを統治した小室圭様「レットイットビー」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:21:19.977ID:yw7utL8n0
様をつけろよデコ助野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:34.058ID:hN/DU1dH0
悠仁は人間性が顔に出ててブサイクだから駄目だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:43.173ID:GgCvdx690
アイゴー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:45.439ID:5yCKy5Uh0
30年後くらいにジジイになってから天皇死んだら秋篠宮は天皇辞退しそう
法律で認められるかどうかは知らんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:49.768ID:gGmZi4ci0
カブトムシが天皇に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:23:54.516ID:4rrsUXQf0
天皇には様じゃなくて陛下な
0018 【13.5m】
垢版 |
2024/02/16(金) 07:24:39.829ID:02ppx9IAd
天皇と皇帝ってどっちが偉いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:24:59.443ID:NcguBByd0
誰だっけ眞子さまの父親
あれなら納得
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:25:18.905ID:s1yY9YgB0
つーかなんで一族じゃなきゃだめなんだ?
普通に岸田とかがやればいいじゃん天皇
何なら投票とかで選べよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:25:42.525ID:IJYL4AOX0
南北朝に分かれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:36.132ID:4F3l3FAua
>>20
わかる
ヒカキンが天皇に立候補したら絶対受かるからヒカキンが次期天皇になるべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:59.593ID:4rrsUXQf0
>>18
天皇は皇帝だ。だが天皇陛下はそれだけではなく神道においても重要な立ち位置にあるから一般的な皇帝よりは強いと思う。知らんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:27:15.637ID:FVnwzZjI0
各市町村に1人天皇配置したほうが効率いいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:28:19.746ID:4rrsUXQf0
>>20
逆に今まで千年以上続いてきた万世一系を途絶えさせる選択肢なんてないだろ
0026 【9.5m】
垢版 |
2024/02/16(金) 07:32:59.981ID:02ppx9IAd
天皇があるなら俺が地皇名乗るか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:37:06.748ID:BxHml5QrH
日本州の首長なだけなんで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:39:19.289ID:hBdoxdhS0
>>18
皇室は神さまの子孫()やぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:40:13.281ID:hBdoxdhS0
>>25
今生きてるやつら全員そうじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:41:34.478ID:PggH0JkuH
デブでブスで池沼が象徴か
すげえな今の日本そのものじゃん
0031 【7.7m】
垢版 |
2024/02/16(金) 07:42:06.446ID:02ppx9IAd
>>30
鏡の前でレスしてんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:52:19.997ID:arsVAL32d
次は秋篠宮皇嗣殿下
その次は悠仁親王殿下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況