X



心理学者「ネットで暴言吐いてストレス解消しようとしても逆効果です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:15:36.871ID:2hA+aP5w0
心理学者「後で醜く暴言吐いた自分を自己嫌悪して余計にストレスが溜まります」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:15:57.442ID:nw+uthK+0
それはどうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:16:24.984ID:zh1h4c/y
ちがうと思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:16:34.461ID:GgCvdx690
これがメンタリズム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:16:41.125ID:fRdqsX7a0
ネットで暴言吐いてる奴なんて自己嫌悪するほど善性残ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:16:41.855ID:y1M51thz0
馬鹿を相手にする時点でストレスなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:17:25.573ID:RBLc9KqY0
そんな心はとうに捨てたぞ
罪悪感なんて感じない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:17:27.393ID:ya7YOjLG0
うるせーばか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:09.265ID:c+me/fBD0
そこで罪悪感感じる奴ばっかじゃないのが問題なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:14.535ID:BjyWnKN+0
ストレス発散目的の人はそうなるって話だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:18.446ID:FRnA8EGYd
むしろあまりにも綺麗に論破してる見返してうっとりする時ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:25.995ID:/Xpw/N8P0
自己嫌悪しません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:29.155ID:PfytOnhi0
これは分かる
そんな事でしかストレス発散出来ない自分が情けなくなるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:00.048ID:QEY9fGutd
>>14
そらリアルで暴言吐くんやないのw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:20.621ID:c+me/fBD0
>>14
走ってこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:19:21.301ID:y1M51thz0
おまえらおさんぽしようぜ!おさんぽはきもちいいから!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:21:28.156ID:QEY9fGutd
お◯んぽキモチイイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:30:17.528ID:9huyLwk50
ネットでクズを更生させてるけどそれは良い事です
クズっておまえらの一部の奴等の事な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:30:20.597ID:gGmZi4ci0
アドレナリンが出て気持ち良くなるがストレスも溜まるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています