X



俺の心の声「働くな」周りの声「働け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:55:15.513ID:G4rI3uxn0
偉人の言葉「自分を信じろ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:55:51.039ID:hRoO4v+w0
>>1
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:57:10.087ID:gGmZi4ci0
偉人「周りの声に耳を貸せ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:06.971ID:W5Q9uSUsd
おまえの心の奥の声「本当に働かなくていいのか…?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:17.561ID:2hA+aP5w0
偉人「素人は黙っとれ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:34.924ID:44ZWfVe5d
そのまま人生終わらせてつまんない人生だったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:13.577ID:bkWH6HA80
働くな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:20.577ID:1z8syIUhd
俺の心の声『俺の心の声「働くな」周りの声「働け」』
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:16:55.388ID:Os3X+SPt0
めちゃくちゃ分かるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況