X



「ムダ毛」って酷い言葉だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:54:16.776ID:lFJ6j6U40
生まれた場所によって差別受けてるようなモンじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:54:46.621ID:gI4cZjK80
ハゲには辛い言葉だよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:54:52.607ID:9fWI0b5o0
ハゲにとっちゃ毛は貴重なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:55:04.475ID:W5Q9uSUsd
ホントな
この言葉のせいで処理を強いられるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:55:14.146ID:Af6JCnHe0
頭にムダ毛が生えてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:55:51.707ID:bkWH6HA80
剛毛だけど眉毛から下の毛全部なくなってほしい辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:52.621ID:8JE0Cwk2a
>>6
それだとケツ毛も無くなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:18:06.608ID:zo3lBtua0
つ〻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況